Чумовая премьера

2015-10-27 10:00

17 и 18 октября Березниковский драматический театр открыл 80-ый театральный сезон премьерой спектакля «Чума на оба ваши дома» в постановке Лауреата премии Пермского края в сфере культуры и искусства Дениса Кожевникова: 

- Это большой спектакль: по задействованным актёрам, средствам, силам. Он достоин того, чтобы быть в репертуаре театра в юбилейном сезоне. 

«Чума на оба ваши дома» - продолжение истории любви Ромео и Джульетты по пьесе современного драматурга Григория Горина. Здесь юмор переплетается с глубокими человеческими драмами, а сцены сражений переходят в карнавал! 

«Самая азартная игра – это жизнь!» – говорит один из главных персонажей спектакля - Антонио Монтекки. И зрители увидят эту жизнь с разных сторон: любовь и ненависть, дружба и предательство, правда и ложь. 

Лучшей оценкой и определением успеха премьеры, конечно же, служат отзывы зрителей: 

«.. Давно не испытывала таких великолепных эмоций от великолепной игры, постановки, всего, что происходило на сцене. Браво всем!» (г. Пермь) 

«Спасибо за праздник! Ярко, талантливо! Браво всем! Режиссеру, артистам, осветителю, хореографу, художнику!» 

«Спектакль замечательный! Потрясающая энергетика хореографии! Все артисты – молодцы!» 

Балетмейстером спектакля выступила Нелла Кожевникова – преподаватель хореографических дисциплин в Кировском областном колледже культуры, постановщиком битв - Николай Волхонский – артист театра. Очаровательная музыка, которая с легкостью переносит нас в венецианскую эпоху, в яркую и влюбленную Италию, - работа композитора Олега Яшина, знакомого зрителям по спектаклям "Строгановы", "Сашка". 

Ждём дорогого зрителя на ближайших показах премьерного спектакля: 14 и 28 ноября в 18.00. 

А пока театр готовит ещё несколько новых работ. Например, уже 5 ноября зрители увидят камерный спектакль "Евгений Онегин" в постановке Татьяны Гладенко. А в преддверии самого снежного праздника года - новогоднюю сказку "Антошка и гармошка" и интермедию возле елки «Как Снегурочка год провела».

Теги: