79 театральный сезон БДТ закроет премьерным спектаклем «Стеклянный зверинец»

2015-05-28 10:00

Мир вокруг нас становится все прагматичнее и жестче. Все больше ценятся успех и деловая хватка, а душа отходит на второй план. Но часто карьера не делает нас счастливыми. Человеку свойственно испытывать чувство любви, одиночества, сострадания… Каждый человек индивидуален, а общество требует похожести, чтобы легче было существовать друг с другом. Это нас разрушает, ведь душа – тонкая субстанция…

29 и 30 мая Березниковский Драматический театр завершит 79-ый театральный сезон спектаклем «Стеклянный зверинец». Это очередная работа московского режиссера Андрея Шляпина, который уже знаком березниковскому зрителю по спектаклям «Барышня-крестьянка» и «Человек в футляре».

В 2014-2015 гг. театр представил зрителю восемь премьерных спектаклей, среди которых: «Скучно жить на этом свете, господа!», «Человек в футляре», «Приезжие», «Турандот. Спектакль продолжается!», «Сашка» и две сказки - «Принцесса без горошины» и «У ковчега в восемь».

Театр активно принимал участие в фестивалях всероссийского масштаба: «ПостЕфремовское пространство» в Ялте, «Голоса истории» в Вологде, «АртКаникулы» в Перми.

В 2015 году БДТ примет в гости VI международный фестиваль «ПостЕфремовское пространство», который пройдет в Березниках с 25 сентября по 3 октября.

Отдел маркетинга БДТ

Тел. 23-29-93

Теги: