БДТ приглашает встретить Новый 2015 год!

2014-12-01 15:00

Новогодняя сказка
"Принцесса без горошины"
и интермедия у ёлки

С 24 ПО 30 ДЕКАБРЯ НАЧАЛО В 10:30, 13:00, 15:00
2 ЯНВАРЯ НАЧАЛО В 13:00 И 15:00
С 3 ПО 6 ЯНВАРЯ НАЧАЛО В 10:30, 13:00, 15:00

 


В предновогодние дни и дни новогодних каникул Березниковский драмтеатр приглашает детей на новогодние представления.
Начинаться они будут с игровой интермедии: ребятам вместе с Козой-Дерезой – символом нового года – нужно будет отыскать ключи от волшебного сундука, подаренного Дедом Морозом. А ключи эти, украла коварная нечистая сила... Детвора совершит необычное путешествие на сказочном паровозике с песенками, танцами, фокусами, загадками и конкурсами.
После интермедии наших гостей ждёт подарок: сказка «Принцесса без горошины» – это смешная, поучительная комедия для детей и взрослых. Жила-была Королева, и однажды она решила, что ее сыну Принцу пора жениться. И во дворец отовсюду на объявленные Королевой смотрины съехались принцессы: Поедана, Несмолкана, Спящая принцесса… Бедный Принц! Но ничего не поделаешь, надо выбирать. И совсем несладко бы ему пришлось, если бы не появилась вдруг принцесса Солнышко…
Сказка будет, как и подобает новогоднему празднику, яркой, красочной, весёлой и необычной!
Дорогие родители, бабушки и дедушки, а так же педагоги! Не одно поколение детей выросло на новогодних представлениях в театре. Это не только веселье, шутки, загадки и хороводы, но и обязательно поучительные истории, которые учат добру, милосердию, дружбе и любви к ближнему.

 

Теги: