Театральная лаборатория Олега Лоевского стартовала

24.06.2017 18:59:24 Илья

Только что режиссеры начали осваивать пространство березниковского драматического театра. В эти дни театр работает в режиме «нон-стоп»: задействована вся труппа и все цеха: реквизиторский, художественный, осветительский, гримерный, костюмерный, звуковой, монтировочный и т.д. За 5 дней молодые режиссеры из Москвы сделают невозможное, ведь уже 29 июня на суд зрителя будет представлено 4 эскиза.
Напоминаем, после каждого просмотренного эскиза зрителям предстоит принять участие в обсуждении увиденного вместе с известным российским театральным деятелем Олегом Лоевским, театральным критиком Татьяной Тихоновец, режиссером и артистами. Эскиз, получивший больше всего положительных отзывов, будет доработан и войдет в репертуар театра как полноценный спектакль.

Итак, площадки выбраны следующие:

29 июня 14:00 – режиссер Иван Пачин
ЧУДАКИ и ЗАНУДЫ (С. Ульф)
Пространство: фойе театра

29 июня 16:00 – режиссер Андрей Цисарук
ВДОХ-ВЫДОХ (Ю. Тупикина)
Пространство: репетиционный зал

29 июня 18:00 – режиссер Юрий Печенежский
УРОКИ ЛИТЕРАТУРЫ (Ю. Тупикина)
Пространство: сцена БДТ

29 июня 20:00 – режиссер Дмитрий Акриш
БОГ ЕЗДИТ НА ВЕЛОСИПЕДЕ
Пространство: сцена БДТ (малый формат)

Далее мы продолжим знакомство с режиссерами и, конечно, с самим основателем лаборатории – Олегом Лоевским! Не уходите далеко, ведь уже через пару часов мы расскажем о первом участнике нашей лаборатории - Иване Пачине. Молодом и талантливом режиссере, и его эскизной работе «Чудаки и зануды»!