БДТ закрыл 81-й театральный сезон!!!

30.05.2017 17:13:10 Илья
26 мая на сцене БДТ состоялось закрытие театрального сезона. Не успели смолкнуть овации зрителей после окончания спектакля «Земля Эльзы», как на сцене началось новое действие. Героини спектакля «Марьино поле» ошеломили зрителей забавным капустником, посвященным закрытию сезона и церемонией награждения артистов по результатам зрительского голосования. В номинации «Лучший актер сезона 2016/2017» обладателем статуэтки стал молодой и талантливый артист Денис Ярыгин, а в номинации «Лучшая актриса сезона 2016/2017» стала несравненная Татьяна Гладенко — Заслуженная артистка России, педагог и режиссер.
Прекрасные слова в адрес коллектива театра и зрителей сказала заместитель начальника Управления культуры Администрации города Березники Ольга Кокшарова — это было трогательно и приятно!

В благодарность за вашу любовь и преданность весь коллектив театра наградил овациями Вас, наши любимые зрители! И конечно же, для Вас звучала финальная песня!!!
Закончен спектакль , закрываем сезон, но наш диалог с Вами не завершён, Театр и Зритель , судеб перекрестье , Спектакль это то , что мы делаем вместе …
Мы не прощаемся и продолжаем радовать нашими постановками и проектами. Совсем скоро стартует новый проект «Живой театр» - творческая лаборатория под руководством театрального деятеля Олега Лоевского. Следите за нашими новостями!!!