Ещё один спектакль БДТ вошел в Long List премии «Золотая Маска»

22.01.2017 20:01:41 Илья

Мелодрама «Пять вечеров» в постановке режиссера Андрея Шляпина (г. Москва) включена в список самых заметных спектаклей театрального сезона 2015-2016.

На днях Березниковский драматический театр получил официальное письмо от Президента Фестиваля «Золотая Маска» Г.Г. Тараторкина и генерального директора Фестиваля М.Е. Ревякиной, в котором эксперты выражают благодарность за участие в «Золотой Маске» и надеются на продолжение сотрудничества в будущем.

Напомним, что весной этого года, в завершении 80 театрального сезона, в БДТ прошла традиционная Театральная весна, на которую приехали эксперты для просмотра новых спектаклей. По итогам отсмотренных спектаклей и поданной заявки со стороны театра экспертный совет обратил внимание на спектакль «Пять вечеров» и отметил, что работа «обладает безусловными художественными достоинствами».

Администрация театра поздравляет режиссера спектакля Андрея Шляпина, художника- постановщика Татьяну Кудрявцеву, артистов и цеха театра с приятным событием!

Березниковский драматический театр уже второй год подряд попадает в Long List национальной театральной премии «Золотая Маска». По итогам сезона 2014-2015 в список самых заметных спектаклей вошла драма «Человек в футляре» в постановке режиссера Андрея Шляпина (г. Москва).

Со списком самых заметных спектаклей сезона можно ознакомиться на сайте Фестиваля

Комментарии