Вновь мы готовы порадовать наших любимых зрителей, очередной премьерой!

11.10.2016 21:30:00 Илья

15 и 16 октября в 18.00 на сцене БДТ спектакль "Жестокие игры" по пьесе А.Арбузова (драматические сцены в двух частях) 14+

Алексей Николаевич Арбузов — известный современный драматург. Его произведениям свойственна полная высокого благородства нравственная атмосфера и актуальность. Пьесы Арбузова хорошо известны зрителю. Они всегда широко шли и идут сейчас на сценах отечественных и зарубежных театров. Одной из лучших среди них является пьеса «Жестокие игры». По словам самого Арбузова, эта пьеса «об ответственности любого из нас за того, кто рядом», о зависимости людей друг от друга, когда иное неосторожное движение, слово могут оказаться губительными»
Главное слово спектакля - игра. Конфликт рождается из того, что играми заняты люди взрослые, их по-детски беспечные игры оборачиваются нешуточной болью, горечью и жестокостью.
Действие пьесы разворачивается на нефтяных месторождениях Западной Сибири и в Москве. Автор с тревогой показывает, насколько легко необдуманные действия каждого человека могут нанести серьезный урон другому человеку — в том числе и нравственный.


Режиссер — Артем Устинов (г. Самара)
Художник — Ксения Сорокина (г. Москва)


Спектакль создан при поддержке Министерства культуры РФ.
В спектакле содержатся сцены, демонстрирующие курение табака.
Курение вредит Вашему здоровью